ohana bread☆

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ココアカンパーニュ  



カンパーニュを焼くとなるといつも甘いのですが(笑)、今日はココア×チョコチップ。
チョコチップを控えめにしたので、あまり甘くなかったですが。

ココアのカンパーニュの黒と白の感じがやっぱり好きです♪

粉はタイプERとライ麦10%で加水は70%、少量サフで冷蔵発酵です。

IMG_1867_convert_20090826153740.jpg

上からみるとちょっといびつな開き方で、めくれなし(泣)
でも高さは十分出て、何より美味しいのでいいんです。ということにしておこうっと笑

粉    210
ココア    15
ライ麦粉  25
砂糖    10
塩      3
イースト 小さじ1/4
水    175 
チョコチップ 適当
ココアもうちょっと多くてもいいかも。

IMG_1811_convert_20090826153914.jpg
 
珍しくチビッコ二人が同時にお昼寝したので、記念にパチリキラキラY
息子、めっちゃ家着のユニクロですがダッシュ

少しの時間、静かになった~~アップロードファイル

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